Salade Betteraves/ pomme de terre/ hareng fumé, salade verte
cuire la betterave 35 mn à la cocotte minute
cuire les pommes de terre
Quand elles sont cuites les éplucher, les couper en petits morceaux
Ajouter des cornichons ou des câpres (facultatif) , de la salade verte,1 demi œuf dur par personne
Des oignons coupés petit et des filets de hareng fumés coupés en morceaux
Un peu d'huile et de vinaigre
pour le sel tout dépend de de la quantité de harengs.
cuire les pommes de terre
Quand elles sont cuites les éplucher, les couper en petits morceaux
Ajouter des cornichons ou des câpres (facultatif) , de la salade verte,1 demi œuf dur par personne
Des oignons coupés petit et des filets de hareng fumés coupés en morceaux
Un peu d'huile et de vinaigre
pour le sel tout dépend de de la quantité de harengs.
bises
Michèle
Michèle
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire