lundi 30 juin 2014
Crumble de légumes
voici ma recette pour un crumble dé légumes :
peler et couper les légumes en petits dés (2 courgettes et 2 aubergines).
les faire revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive.
rajouter les tomates pelées et coupées grossièrement (à défaut du coulis ça marche aussi).
laisser réduire et assaisonner à votre convenance (sel, poivre, ail, herbes, épices...).
verser dans un plat à gratin.
pour le crumble :
mélanger dans un saladier :
100g de farine.
100g de flocons d'avoine.
sel .
80ml d'huile d'olives.
bien mélanger.
verser sur les légumes.
laisser cuire 35 minutes environ à 180°.
c'est possible de le déguster chaud, mais bien frais c'est excellent.
variante : il est possible de rajouter dans la préparation du crumble du parmesan ou du fromage de chèvre frais ou du roquefort.
bon appétit !
clothilde
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